La fumée de bois

La fumée de bois est utilisée depuis des siècles pour la préservation des viandes et poissons. En utilisant un système perfectionné de fumaison à basse température aux copeaux de bois hickory américain et de bois locaux, nous façonnons des produits gastronomiques uniques en leurs genres. Ceux-ci sont divisés en trois catégories ; Classique, Gourmet et Sashimi.

FUMÉ SASHIMI

Les produits fumé Sashimi sont badigeonnés d’une saumure de sel et de sucre avant d’être traités dans une fumée de bois aromatisée. La saveur est légère et fraîche. Les sashimis fumés peuvent être utilisés dans la préparation de sushis, de salades, de carpaccio ou simplement pour une cuisson à point.

FUMÉ GOURMET

Les produits fumé Gourmet, traités en saumure légère de sel et de sucre, présentent une saveur modérée de fumée de bois. Produits versatiles, ils se dégustent comme un poisson fumé à froid ou en grillade, à laquelle ils ajoutent une touche finale boisée.