fumé classique

Les produits fumé Classique font l’objet d’un traitement de sel de mer et d’un mélange savoureux de fumée de bois d’une durée de 48 heures. Ces produits préparés avec amour ont la saveur et l’arôme traditionnels du poisson fumé à froid. Ils seront appréciés coupés en tranches fines sur du pain de seigle ou en quantités généreuses sur un bagel garni de fromage à la crème.

Thon

Le Thon passe pour l'un des nageurs les plus rapides: il parcourt l'océan à des vitesses pouvant atteindre 50 mi/h. Il peut vivre en moyenne 8 ans, atteindre 6 pieds de long et peser jusqu'à 450 lb, mais les prises moyennes des pêcheurs commerciaux vont de 75 à 100 lb

swordfish slice FC 2.jpg

L’Espadon

The L'Espadon doit son nom à sa mâchoire supérieure en forme d'épée, qui lui sert à blesser sa proie pour la capturer plus facilement. N'ayant pas de dents, l'espadon utilise sa rapidité et son agilité remarquables. Ce poisson peut atteindre 14 pieds de long et peser jusqu'à 1400 lb. Les femelles deviennent plus grosses que les mâles, dont le poids dépasse rarement 300 lb.